Concours – Et si vous deveniez la crème des pâtissiers ?

creme-des-patissiers thVous êtes artisans pâtissiers ou chefs pâtissiers de restaurant, alors participez au concours « Crème de Pâtissier » sur le thème des souvenirs d’enfance.

Pour sa seconde édition, ce concours ouvre ses inscription à la nouvelle grande région Aquitaine-Limousin-Poitou-Charentes et donc aux candidats de ses 12 départements.

Avec la forte volonté, de mettre en avant les talents artisanaux des filières pâtisserie, ainsi que la conservation du patrimoine gastronomique régionale, le concours défend encore une fois des valeurs d’authenticité, de conservation, de savoir-faire, d’échange et de partage.

Le vote du public déterminera les 20 meilleurs dossiers, puis le jury sélectionnera les quatre demi-finalistes parmi lesquels deux seront en lice pour la grande finale.

Inscription jusqu’au 30 septembre 2016 sur le site dédié www.cremedespatissiers.fr

Pour plus d'information - Tatiana Schoumacher

FSE-NA

Newsletter CMA79

© Chambre de métiers et de l'artisanat des Deux-Sèvres 2018