L'actualité des Campus des métiers en bref

Le chevreau à l’honneur
Dans le cadre du lancement de la saison du chevreau, les laboratoires viandes et charcutier traiteur se sont associés le 11 février dernier à une opération départementale en faisant découvrir des recettes à base de chevreau à des apprentis et des stagiaires peu habitués à travailler cette viande. Une manière également de faire connaître la formation initiale et continue du Campus des métiers de Niort.


Une animation pour la famille
La Caisse d’allocation familiale de Niort organise le 18 mars prochain au Musée d’Agesci à Niort une animation « D’une génération à l’autre » sur le thème de la famille.
La CMA, associée à l’opération, propose à cette occasion une dégustation et une animation sur la découverte des sens ainsi qu’un atelier de pains spéciaux animé par les BP boulangers 1ère année du Campus des métiers de Niort.

FSE-NA

Newsletter CMA79

© Chambre de métiers et de l'artisanat des Deux-Sèvres 2018